La storia

La trattoria Giovanelli da tre generazioni porta avanti l'attività di ristorazione.


In sala Marco Giovanelli saprà accompagnarvi per degustare i sapori della tradizione piacentina.
Tutti i piatti vengono lavorati e realizzati come una volta, con le antiche ricette rispettando i sapori le quantità, la provenienza dei prodotti tipici esclusivamente piacentini ed emiliani, grazie alle mani esperte e alla sapienza culinaria di Raffaella e Piera Giovanelli.

I salumi proposti vengono stagionati nella vecchia cantina della trattoria e preparati secondo l’antica ricetta tramandata dai nonni, i primi piatti preparati quotidianamente appena prima del pranzo e della cena con pasta fresca, e i secondi rappresentati da un’esaltazione di arrosti di carni e da bolliti di carne preparati con il tradizionale brodo di carne.

 


 

Alla trattoria Giovanelli piatti nobili, delle feste e della tradizione contadina oggi rappresentano l’esaltazione di sapori antichi nel rispetto della storia culinaria piacentina tramandata da generazioni, della quale la trattoria Giovanelli è uno dei rappresentanti indiscussi su tutto il territorio Piacentino…